Woche vom 22.04. bis 26.04.2024

Montag


 

Frühstück:

Haferflockenbrei mit Apfelmus, Zwieback mit Butter

Mittag:

Möhreneintopf mit Bio-Kartoffeln und Wurzelgemüse, Bauernbrot, (L,M,SL,GL,WZ,RG)

Vesper:

Knäckebrot mit Teewurst

Dienstag


 

Frühstück:

Nordländer, Butter, Käseaufschnitt, Naturjoghurt mit Cerealien

Mittag:

bunte Spirelli, Spinatsoße, Weißkrautsalat, (G,L,M,WZ)

Vesper:

Filinchen mit Schokocreme

Mittwoch


 

Frühstück:

Brötchen, Butter, Geflügelwurst, Rohkost

Mittag:

Schnittlauchrührei, Mischgemüse, Kartoffeln, Schokopudding, (Ei,L,M)

Vesper:

Mini-Donuts

Donnerstag


 

Frühstück:

Getreidebrei mit Fruchtmus, Knäckebrot mit Butter

Mittag:

Berliner Boulette, Leipziger Allerlei, Kartoffeln, (Ei,GL,R,S,SE,Z,WZ,L,M)

Vesper:

bunte Melonenvielfalt

Freitag


 

Frühstück:

Buttercroissants, Butter, Marmelade, Obst

Mittag:

Wildlachs, Zitronensoße mit Gemüse, Vollkornreis, Quark mit Johannisbeeren, (Ei,F,L,M,SL)

Vesper:

Fruchtsaftschorle

 

 

 

 

Woche vom 15.04. bis 19.04.2024

Montag


 

Frühstück:

Getreidebrei mit Fruchtmus, Filinchen mit Butter

Mittag:

Karotten-Blumenkohl-Ragout, grünes Bio-Kartoffelpüree, Obst, (L,M)

Vesper:

Käsetoast mit Ananas überbacken

Dienstag


 

Frühstück:

Roggenbrot, Butter, vegetarischer Aufstrich, Joghurt mit Beeren

Mittag:

paniertes Schweineschnitzel, Rahmerbsen, Kartoffeln, Gurkensalat, (G,L,M,S,WZ)

Vesper:

Zwieback mit Schokocreme

Mittwoch


 

Frühstück:

Brötchen, Butter, Geflügelwurst, Obst

Mittag:

Tortellini-Auflauf mit Kirschtomaten und Schnittlauch, Vanillepudding, (Ei,GL,L,M,WZ)

Vesper:

Mini-Laugen-Brezeln

Donnerstag


 

Frühstück:

Haferflockenbrei mit Apfelmus, Zwieback mit Butter

Mittag:

Rindergeschnetzeltes, Prinzessbohnen, Kartoffeln, (R,C)

Vesper:

Fruchtschorle mit Vollkornkekse

Freitag


 

Frühstück:


 

Mittag:

Schließtag (Personalversammlung)

Vesper:


 

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten.

Zusatzstoffkennzeichnung: 1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=Schwefeldioxid + Sulfite, 8=Phosphat, 9=Süßungsmittel
weitere Kennzeichnungen: Ei=Eier, EN=Erdnüsse, DK=Dinkel, F=Fisch, G=Geflügel, GL=glutenhaltiges Getreide, GR=Gerste, HF=Hafer, L=Laktose, M=Milch, N=Nüsse/Schalenfrüchte, R=Rind, RG=Roggen, S=Schwein, SE=Senf, SJ=Soja, SL=Sellerie, SS=Sesam, WZ=Weizen, Z=zerkleinert 

Inhaltsstoffe für Frühstück und Vesper können in der Küche eingesehen werden