Woche vom 22.04. bis 26.04.2024
Montag |
|
Frühstück: | Haferflockenbrei mit Apfelmus, Zwieback mit Butter |
Mittag: | Möhreneintopf mit Bio-Kartoffeln und Wurzelgemüse, Bauernbrot, (L,M,SL,GL,WZ,RG) |
Vesper: | Knäckebrot mit Teewurst |
Dienstag |
|
Frühstück: | Nordländer, Butter, Käseaufschnitt, Naturjoghurt mit Cerealien |
Mittag: | bunte Spirelli, Spinatsoße, Weißkrautsalat, (G,L,M,WZ) |
Vesper: | Filinchen mit Schokocreme |
Mittwoch |
|
Frühstück: | Brötchen, Butter, Geflügelwurst, Rohkost |
Mittag: | Schnittlauchrührei, Mischgemüse, Kartoffeln, Schokopudding, (Ei,L,M) |
Vesper: | Mini-Donuts |
Donnerstag |
|
Frühstück: | Getreidebrei mit Fruchtmus, Knäckebrot mit Butter |
Mittag: | Berliner Boulette, Leipziger Allerlei, Kartoffeln, (Ei,GL,R,S,SE,Z,WZ,L,M) |
Vesper: | bunte Melonenvielfalt |
Freitag |
|
Frühstück: | Buttercroissants, Butter, Marmelade, Obst |
Mittag: | Wildlachs, Zitronensoße mit Gemüse, Vollkornreis, Quark mit Johannisbeeren, (Ei,F,L,M,SL) |
Vesper: | Fruchtsaftschorle |
Woche vom 15.04. bis 19.04.2024
Montag |
|
Frühstück: | Getreidebrei mit Fruchtmus, Filinchen mit Butter |
Mittag: | Karotten-Blumenkohl-Ragout, grünes Bio-Kartoffelpüree, Obst, (L,M) |
Vesper: | Käsetoast mit Ananas überbacken |
Dienstag |
|
Frühstück: | Roggenbrot, Butter, vegetarischer Aufstrich, Joghurt mit Beeren |
Mittag: | paniertes Schweineschnitzel, Rahmerbsen, Kartoffeln, Gurkensalat, (G,L,M,S,WZ) |
Vesper: | Zwieback mit Schokocreme |
Mittwoch |
|
Frühstück: | Brötchen, Butter, Geflügelwurst, Obst |
Mittag: | Tortellini-Auflauf mit Kirschtomaten und Schnittlauch, Vanillepudding, (Ei,GL,L,M,WZ) |
Vesper: | Mini-Laugen-Brezeln |
Donnerstag |
|
Frühstück: | Haferflockenbrei mit Apfelmus, Zwieback mit Butter |
Mittag: | Rindergeschnetzeltes, Prinzessbohnen, Kartoffeln, (R,C) |
Vesper: | Fruchtschorle mit Vollkornkekse |
Freitag |
|
Frühstück: |
|
Mittag: | Schließtag (Personalversammlung) |
Vesper: |
|
Änderungen vorbehalten.
Zusatzstoffkennzeichnung: 1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=Schwefeldioxid + Sulfite, 8=Phosphat, 9=Süßungsmittel
weitere Kennzeichnungen: Ei=Eier, EN=Erdnüsse, DK=Dinkel, F=Fisch, G=Geflügel, GL=glutenhaltiges Getreide, GR=Gerste, HF=Hafer, L=Laktose, M=Milch, N=Nüsse/Schalenfrüchte, R=Rind, RG=Roggen, S=Schwein, SE=Senf, SJ=Soja, SL=Sellerie, SS=Sesam, WZ=Weizen, Z=zerkleinert
Inhaltsstoffe für Frühstück und Vesper können in der Küche eingesehen werden