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Woche vom 12.05. bis 16.05.2025

Montag


 

Frühstück:

Haferflockenbrei mit Apfelmus, Knäcke mit Butter

Mittag:

Geflügelbratwurst, Petersiliensoße, Pariser Karotten, Kartoffeln, (G,L,M)

Vesper:

Mischbrot mit frischer Kräuterbutter

Dienstag


 

Frühstück:

Brötchen, Butter, Wurstaufschnitt

Mittag:

Vollkornspirelli, Joghurt-Kräuter-Soße, Gurkensalat, (GL,WZ,L,M)

Vesper:

Naturquark mit frischem Obstsalat, Filinchen

Mittwoch


 

Frühstück:

Buttercroissant, Butter, Marmelade

Mittag:

Bio-Blumenkohl mit Bio-Käse überbacken, Bechamel-Soße, Kartoffeln, Grießdessert, (L,M,GL,WZ)

Vesper:

Vollkornbrot mit Truthahnsalami, grüne Gurke

Donnerstag


 

Frühstück:

Getreidebrei mit Fruchtmus, Filinchen mit Butter

Mittag:

Chili con Carne, Bio-Reis, Gemüse / Obst, (R,SL,Z)

Vesper:

Eisbergsalat mit Dressing, Brötchen

Freitag


 

Frühstück:


 

Mittag:

Schließtag (Personalversammlung)

Vesper:


 

 

 

 

Woche vom 05.05. bis 09.05.2025

Montag


 

Frühstück:

Filinchen / Knäckebrot mit Butter

Mittag:

Bio-Milchreis mit Erdbeer-Himbeer-Soße, (L,M)

Vesper:

Roggenmischbrot mit Truthahnsalami

Dienstag


 

Frühstück:

Brötchen, Butter, Aufschnitt

Mittag:

Rührei mit Schnittlauch, Rahmspinat, Kartoffeln, Salat, (Ei,L,M)

Vesper:

Knäckebrot mit Teewurst, grüne Gurke

Mittwoch


 

Frühstück:

Brotvariation, Butter, Kichererbsenaufstrich

Mittag:

Rinderhackfleischröllchen, Gemüsemix, Kartoffelgratin, (GL,R,SE,SL,Z,WZ)

Vesper:

Quark mit Himbeeren, Dinkelstangen

Donnerstag


 

Frühstück:

Haferflockenbrei mit Apfelmus, Knäcke mit Butter

Mittag:

Geflügeljagdwurstscheibe, Tomatensoße, Spirelli, (G,GL,Z)

Vesper:

Rote Grütze mit Vanillesoße

Freitag


 

Frühstück:

Dinkelbrot, Butter, Käsevariation

Mittag:

Wildlachsragout, Vollkornmakkaroni, Schokopudding, (F,L,M,GL,WZ)

Vesper:

Ringelblumenblätterbrötchen nach Art des Hauses

 

 

 

Änderungen vorbehalten.

Zusatzstoffkennzeichnung: 1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=Schwefeldioxid + Sulfite, 8=Phosphat, 9=Süßungsmittel
weitere Kennzeichnungen: Ei=Eier, EN=Erdnüsse, DK=Dinkel, F=Fisch, G=Geflügel, GL=glutenhaltiges Getreide, GR=Gerste, HF=Hafer, L=Laktose, M=Milch, N=Nüsse/Schalenfrüchte, R=Rind, RG=Roggen, S=Schwein, SE=Senf, SJ=Soja, SL=Sellerie, SS=Sesam, WZ=Weizen, Z=zerkleinert 

Inhaltsstoffe für Frühstück und Vesper können in der Küche eingesehen werden.