Woche vom 25.03. bis 29.03.2024
Montag |
|
Frühstück: | Brötchen, Butter, Aufschnitt, Rohkost |
Mittag: | Milchreis mit Apfelmark, Obst, (L,M) |
Vesper: | Laugenstangen mit Frischkäse |
Dienstag |
|
Frühstück: | Nordländer, Butter, Käse |
Mittag: | Gemüsebratling, helle Soße, Blumenkohl, Vollkornreis, Karottensalat, (M,L,GL,Ei,WZ) |
Vesper: | Maiswaffeln |
Mittwoch |
|
Frühstück: | Knäckebrot, Butter, grüne Gurke |
Mittag: | Geflügelhackbällchen, Kohlrabi-Möhren-Gemüse, Kartoffeln, Quark mit Kirschen, (Ei,G,GL,L,M,SE) |
Vesper: | Zwieback mit Butter |
Donnerstag |
|
Frühstück: | Poridge mit Fruchtmus, Filinchen mit Butter |
Mittag: | Italienische Gemüselasagne, Obst, (GL,L,M,SL,WZ) |
Vesper: | österliches Vesper |
Freitag |
|
Frühstück: |
|
Mittag: | Feiertag (Karfreitag) |
Vesper: |
|
Woche vom 18.03. bis 22.03.2024
Montag |
|
Frühstück: | Getreidebrei mit Fruchtmus, Zwieback mit Butter |
Mittag: | Bio-Vollkornspirelli mit Napoli-Tomatensoße, Reibekäse, Obst, (GL,M,WZ) |
Vesper: | Mini-Croissants |
Dienstag |
|
Frühstück: | Brötchen, Butter, süßer Aufstrich |
Mittag: | Blumenkohl mit Käse überbacken, Kräutersoße, Kartoffeln, Krautsalat, (M,L,SL,Ei) |
Vesper: | Knäckebrot mit Geflügelsalami |
Mittwoch |
|
Frühstück: | Brotvariation, Butter, Aufschnitt, frische Gurke |
Mittag: | Schnittlauchrührei, Mischgemüse in Soße, Kartoffeln, Schokopudding, (Ei,L,M) |
Vesper: | Müsliriegel |
Donnerstag |
|
Frühstück: | Oster-Frühstücks-Buffett |
Mittag: | Geflügelbratwurst, Curry-Tomaten-Soße, Kartoffelpüree, (G,L,M,R,SL,Z) |
Vesper: | Rübli-Kuchen |
Freitag |
|
Frühstück: | Haferflockenbrei mit Apfelmus, Zwieback mit Butter |
Mittag: | Auflauf vom Wildlachs mit Nudeln, Brokkolie und Käse, Johgurt mit Brombeeren, (F,GL,L,M,WZ) |
Vesper: | Fruchtschorle und Vollkornkekse |
Änderungen vorbehalten.
Zusatzstoffkennzeichnung: 1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=Schwefeldioxid + Sulfite, 8=Phosphat, 9=Süßungsmittel
weitere Kennzeichnungen: Ei=Eier, EN=Erdnüsse, DK=Dinkel, F=Fisch, G=Geflügel, GL=glutenhaltiges Getreide, GR=Gerste, HF=Hafer, L=Laktose, M=Milch, N=Nüsse/Schalenfrüchte, R=Rind, RG=Roggen, S=Schwein, SE=Senf, SJ=Soja, SL=Sellerie, SS=Sesam, WZ=Weizen, Z=zerkleinert
Inhaltsstoffe für Frühstück und Vesper können in der Küche eingesehen werden