Woche 29.07. -02.08.2024
Montag |
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Frühstück: | Haferflocken mit Fruchtmus |
Mittag: | Basilikum Gnocchi mit einer Gemüsesoße, (Ei) |
Vesper: | Eis |
Dienstag |
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Frühstück: | Nordländer mit Geflügelaufschnitt |
Mittag: | Gemüse- Köttbullar, dazu Kartoffelsalat hausgemacht mit Mayonnaise, Chinakohlsalat (Ei, Se,L,M) |
Vesper: | Weihntrauben- Käse- Spieß |
Mittwoch |
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Frühstück: | Fillinchen mit Schokoaufstrich |
Mittag: | Tortellini Aufluf mit Kirschtomaten und frischen Schnittlauch, Quark mit Erdbeeren ( Ei, Gl, L, M, Wz) |
Vesper: | - Ab 12.00 Uhr geschlossen |
Donnerstag |
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Frühstück: | Getreidebrei mit Apfelmus |
Mittag: | Rindergeschnetzeltes mit Brokkoli und Kartoffeln, ( R) |
Vesper: | Bunte Obstvielfalt |
Freitag |
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Frühstück: | Brötchenvariantionen mit gekochten Eiern, grüne Gurke |
Mittag: | Fischragout vom Wildlachs mit Gemüse und Reis, Joghurt mit Erdbeeren(L,M,SL,GL,RG) |
Vesper: | Frischeiwaffeln mit Puderzucker |
Woche vom 22.07. bis 26.07.2024
Montag |
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Frühstück: | Knäckebrot mit Butter und Rohkost |
Mittag: | Eierkuchen mit Apfelmark, (Ei,,GL,L,M,WZ) |
Vesper: | Laugenstangen mit Frischkäse, grüne Gurke |
Dienstag |
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Frühstück: | frische Brötchen, süßer Aufstrich |
Mittag: | Gemüse-Nudel-Auflauf mit Bio-Vollkornnudeln und Tomatensoße, Gurkensalat mit Dill, (GL,L,M,WZ) |
Vesper: | Vollkornkekse mit Fruchtschorle |
Mittwoch |
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Frühstück: | Nordländer, veganer Schinkenspicker |
Mittag: | Eierragout, Bio-Kartoffelpüree, Quark mit Heidelbeeren, (Ei,L,M,SE) |
Vesper: | Frischeiwaffeln |
Donnerstag |
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Frühstück: | Getreidebrei mit Apfelmus |
Mittag: | Bolognese, Bio-Spirelli, Reibekäse, (R,SL,M,GL,WZ) |
Vesper: | Melonenvielfalt |
Freitag |
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Frühstück: | Cornflakes mit frischer Hemme-Milch |
Mittag: | Seelachs-Auflauf mit Nudeln und Blattspinat und Zitronensoße, Joghurt mit Himbeeren, (F,GL,L,M,Ei,WZ) |
Vesper: | Partybrezeln |
Woche vom 15.07. bis 19.07.2024
Montag |
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Frühstück: | Haferbrei mit Fruchtmus |
Mittag: | Bunter Nudeleintopf mit Hühnerfleisch, Weißbrot, (Ei,G,,GL,SL,WZ,M) |
Vesper: | Crissinistangen mit Frischkäse-Dip |
Dienstag |
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Frühstück: | Nordländer, vegetarischer Aufschnitt |
Mittag: | Hefeklöße mit Heidelbeersoße, (Ei,GL,L,M,WZ) |
Vesper: | Partybrezeln |
Mittwoch |
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Frühstück: | Brötchen, Butter, süßer Aufstrich |
Mittag: | Bio-Vollkorn-Makkaroni,Tomatensoße, Reibekäse, Obst, (GL,WZ,M) |
Vesper: | Power-Müsli-Riegel |
Donnerstag |
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Frühstück: | Haferflockenbrei mit Apfelmus |
Mittag: | Rindergeschnetzeltes, Reis, (L,M,R,SE) |
Vesper: | Käse-Toast |
Freitag |
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Frühstück: | Rosinenstuten mit Butter |
Mittag: | Krippe: Matjeshappen mit Senf-Dill-Soße, Kartoffeln, (Ei,F,L,M,SE) /Kiga: Bohneneintopf, Bio-Sonnenblumen-brot, Joghurt mit Kirschen, (L,M,SL,GL,RG) |
Vesper: | Zwieback |
Änderungen vorbehalten.
Zusatzstoffkennzeichnung: 1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=Schwefeldioxid + Sulfite, 8=Phosphat, 9=Süßungsmittel
weitere Kennzeichnungen: Ei=Eier, EN=Erdnüsse, DK=Dinkel, F=Fisch, G=Geflügel, GL=glutenhaltiges Getreide, GR=Gerste, HF=Hafer, L=Laktose, M=Milch, N=Nüsse/Schalenfrüchte, R=Rind, RG=Roggen, S=Schwein, SE=Senf, SJ=Soja, SL=Sellerie, SS=Sesam, WZ=Weizen, Z=zerkleinert
Inhaltsstoffe für Frühstück und Vesper können in der Küche eingesehen werden