Woche vom 12.05. bis 16.05.2025
Montag |
|
Frühstück: | Haferflockenbrei mit Apfelmus, Knäcke mit Butter |
Mittag: | Geflügelbratwurst, Petersiliensoße, Pariser Karotten, Kartoffeln, (G,L,M) |
Vesper: | Mischbrot mit frischer Kräuterbutter |
Dienstag |
|
Frühstück: | Brötchen, Butter, Wurstaufschnitt |
Mittag: | Vollkornspirelli, Joghurt-Kräuter-Soße, Gurkensalat, (GL,WZ,L,M) |
Vesper: | Naturquark mit frischem Obstsalat, Filinchen |
Mittwoch |
|
Frühstück: | Buttercroissant, Butter, Marmelade |
Mittag: | Bio-Blumenkohl mit Bio-Käse überbacken, Bechamel-Soße, Kartoffeln, Grießdessert, (L,M,GL,WZ) |
Vesper: | Vollkornbrot mit Truthahnsalami, grüne Gurke |
Donnerstag |
|
Frühstück: | Getreidebrei mit Fruchtmus, Filinchen mit Butter |
Mittag: | Chili con Carne, Bio-Reis, Gemüse / Obst, (R,SL,Z) |
Vesper: | Eisbergsalat mit Dressing, Brötchen |
Freitag |
|
Frühstück: |
|
Mittag: | Schließtag (Personalversammlung) |
Vesper: |
|
Woche vom 05.05. bis 09.05.2025
Montag |
|
Frühstück: | Filinchen / Knäckebrot mit Butter |
Mittag: | Bio-Milchreis mit Erdbeer-Himbeer-Soße, (L,M) |
Vesper: | Roggenmischbrot mit Truthahnsalami |
Dienstag |
|
Frühstück: | Brötchen, Butter, Aufschnitt |
Mittag: | Rührei mit Schnittlauch, Rahmspinat, Kartoffeln, Salat, (Ei,L,M) |
Vesper: | Knäckebrot mit Teewurst, grüne Gurke |
Mittwoch |
|
Frühstück: | Brotvariation, Butter, Kichererbsenaufstrich |
Mittag: | Rinderhackfleischröllchen, Gemüsemix, Kartoffelgratin, (GL,R,SE,SL,Z,WZ) |
Vesper: | Quark mit Himbeeren, Dinkelstangen |
Donnerstag |
|
Frühstück: | Haferflockenbrei mit Apfelmus, Knäcke mit Butter |
Mittag: | Geflügeljagdwurstscheibe, Tomatensoße, Spirelli, (G,GL,Z) |
Vesper: | Rote Grütze mit Vanillesoße |
Freitag |
|
Frühstück: | Dinkelbrot, Butter, Käsevariation |
Mittag: | Wildlachsragout, Vollkornmakkaroni, Schokopudding, (F,L,M,GL,WZ) |
Vesper: | Ringelblumenblätterbrötchen nach Art des Hauses |
Änderungen vorbehalten.
Zusatzstoffkennzeichnung: 1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=Schwefeldioxid + Sulfite, 8=Phosphat, 9=Süßungsmittel
weitere Kennzeichnungen: Ei=Eier, EN=Erdnüsse, DK=Dinkel, F=Fisch, G=Geflügel, GL=glutenhaltiges Getreide, GR=Gerste, HF=Hafer, L=Laktose, M=Milch, N=Nüsse/Schalenfrüchte, R=Rind, RG=Roggen, S=Schwein, SE=Senf, SJ=Soja, SL=Sellerie, SS=Sesam, WZ=Weizen, Z=zerkleinert
Inhaltsstoffe für Frühstück und Vesper können in der Küche eingesehen werden.