Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Woche vom 02.09. bis 06.09.2024

Montag


 

Frühstück:

Getreidebrei mit Apfelmus, Zwieback mit Butter

Mittag:

Kita: Möhreneintopf, Bio-Roggenvollkornbrot, (L,M,SL,GL,RG) /Krippe: Kaisergemüse, helle Petersiliensoße, Kartoffeln, (L,M) /Obst

Vesper:

Picobelli Magheritta

Dienstag


 

Frühstück:

Dinkelvollkornbrot, veganer Aufstrich, Naturjoghurt

Mittag:

Putengeschnetzeltes mit Broccoliröschen, Vollkornreis, Spitzkohl-Möhren-Salat, (G,L,M) 

Vesper:

bunte Melonenvielfalt

Mittwoch


 

Frühstück:

Brötchen, Butter, Geflügelaufschnitt, Rohkost

Mittag:

Schnittlauchquark, Butter, Kartoffeln, Kirschquark, (L,M) 

Vesper:

Müsliriegel

Donnerstag


 

Frühstück:

Haferflockenbrei mit Fruchtmus, Filinchen mit Butter

Mittag:

Geflügelwurstgulasch, Spirelli, (GL,WZ,G,SE,Z)

Vesper:

frischer Fitness-Smoothie

Freitag


 

Frühstück:

Buttercroissants, Butter, Marmelade

Mittag:

Kita: Spinat-Lasagne, (GL,L,M,WZ) /Krippe: gefüllte Bio-Tortellini, Tomaten-Paprika-Soße, (L,M,GL,WZ) /Joghurt mit Honig

Vesper:

Partybrezel

 

 

 

Woche vom 26.08. bis 30.08.2024

Montag


 

Frühstück:

Haferflockenbrei mit Apfelmus, Zwieback mit Butter

Mittag:

Buchstaben-Nudelsuppe, Weißbrot, Obst, (GL,L,M,WZ)

Vesper:

Dinkelbrot mit Putenbrustaufschnitt

Dienstag


 

Frühstück:

Toast, Butter, Schokofrischkäse, Obst

Mittag:

Veggi-Bratwurst, Tomaten-Curry-Soße, Kartoffelpüree, (SJ,SE,L,M) 

Vesper:

Fruchtsaftschorle

Mittwoch


 

Frühstück:

Mischbrot, Butter, Käseaufschnitt, Weintrauben

Mittag:

Kita: Ei-Brätling, helle Soße, Kartoffeln, (Ei,L,M,SL) /Krippe: veg. Kochklops in Kapernsoße, Kartoffeln, (Ei,L,M,SL,SJ,GL,WZ) /Zitronenquark

Vesper:

Dinkelstangen mit selbstgemachtem Dip

Donnerstag


 

Frühstück:

Getreidebrei mit Fruchtmus, Filinchen mit Butter

Mittag:

Hähnchengeschnetzeltes, Buttermörchen, Reis, Obst, (G,L,M)

Vesper:

Knäckebrot mit frischer Eiercreme

Freitag


 

Frühstück:

Brötchenvielfalt, hausgemachte Kräuterbutter

Mittag:

Alaska-Seelachs-Würfel mit Gemüsestreifen in Joghurt-Dill-Soße, Kurkuma-Vollkornreis, Himbeerjoghurt, (F,L,M,SL)

Vesper:

Wassereis

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten.

Zusatzstoffkennzeichnung: 1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=Schwefeldioxid + Sulfite, 8=Phosphat, 9=Süßungsmittel
weitere Kennzeichnungen: Ei=Eier, EN=Erdnüsse, DK=Dinkel, F=Fisch, G=Geflügel, GL=glutenhaltiges Getreide, GR=Gerste, HF=Hafer, L=Laktose, M=Milch, N=Nüsse/Schalenfrüchte, R=Rind, RG=Roggen, S=Schwein, SE=Senf, SJ=Soja, SL=Sellerie, SS=Sesam, WZ=Weizen, Z=zerkleinert 

Inhaltsstoffe für Frühstück und Vesper können in der Küche eingesehen werden