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Woche vom 20.03. bis 24.03.2023

Montag

 

Frühstück:

Getreidebrei mit Fruchtmus, Knäckebrot mit Butter

Mittag:

Bunte Nudeln mit Gorgonzolasauce, Obst   (1, AW, UW, AM)

Vesper:

Frisches Toastbrot mit Putenbrustschinken

Dienstag

 

Frühstück:

Roggenmischbrot mit Marmelade, Rohkoststicks

Mittag:

Kartoffel-Möhren-Topf, Mini-Laugenbrötchen, Fruchtjoghurt               (AW, UW, NR, AM, GB)

Vesper:

Buntes Vesper-Büffet

Mittwoch

          

Frühstück:

Frische Brötchen mit vegetarischem Aufstrich, frisches Obst

Mittag:

Hähnchen-Käse-Pfanne mit Tomaten, Parboiled Reis, Rohgemüse (AW, UW, AM, G)

Vesper:

Frischeiwaffeln mit Puderzucker

Donnerstag

 

Frühstück:

Haferflockenbrei mit frischem Apfelmus, Zwieback mit Butter

Mittag:

Hühnerfrikassee mit Vollkornreis, Obst

 (AW, UW, AM, G)

Vesper:

Vollkornbrot mit selbstgemachter Salbeibutter

Freitag

 

Frühstück:

Verschiedene Brotvariationen mit Käse, frisches Obst

Mittag:

Lachswürfel in Gemüsesauce, Broccoli-Röschen, Salzkartoffeln, Vanillepudding

(AW, UW, AM, BC, AU, AF, 3, F)

Vesper:

Müsli-Riegel

 

Woche vom 13.03. bis 17.03.2023

Montag

 

Frühstück:

Getreidebrei mit Fruchtmus, Zwieback mit Butter

Mittag:

2 Eierkuchen mit Apfelmus, Obst (3, AW, UW, AE, AM)

Vesper:

Frisches Nordländer mit Geflügelsalami, saure Gurke

Dienstag

 

Frühstück:

Toastbrot mit Marmeladen-Sorten, Joghurt mit Früchten

Mittag:

Jagdwurstscheibe in Tomatensoße, Gabelspaghetti, Obst (AW, UW, BC, BM, 3, 7, 15, 5)

Vesper:

Cornflakes mit Milch

Mittwoch

          

Frühstück:

Frische Brötchen mit Wurstaufschnitt, Rohkost

Mittag:

Vegetarische Schmorkohlpfanne mit Salzkartoffeln, Pudding (AW, UW, AM, BC, BM)

Vesper:

Käse-Trauben-Spieß

Donnerstag

 

Frühstück:

Haferflockenbrei mit frischem Apfelmus, Knusperbrot mit Butter

Mittag:

Eierragout mit Salzkartoffeln, Obst (AW, UW, AM, AE, BM)

Vesper:

Mini-Pizzi Margherita

Freitag

 

Frühstück:

Verschiedene Brotvariationen mit Schmelzkäse, frische Weintrauben

Mittag:

Gabelspaghetti mit Tomatensoße „Arrabiata“, Rotkraut-Ananas-Salat (AW, UW)

Vesper:

Fruchtküchlein

 

Änderungen vorbehalten.
Zusatzstoffkennzeichnung:
3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=Süßungsmittel, 6=Phosphat, 15=Nitritpökelsalz,

AU=Schwefeldioxid + Sulfite
weitere Kennzeichnungen:
AW=glutenhaltiges Getreide, UW=Weizen, NR=Roggen, GB=Gerste, GO=Hafer, GS=Dinkel, AE=Eier,
AF=Fische, AP=Erdnüsse, AY=Sojabohnen, AM=Milch, AN=Schalenfrüchte, SA=Mandeln, SH=Haselnüsse,
SW=Walnüsse, BC=Sellerie, BM=Senf, AS=Sesam, F=Fisch, G=Geflügel, R=Rind, S=Schwein

Inhaltsstoffe für Frühstück und Vesper können in der Küche eingesehen werden.