Woche vom 20.03. bis 24.03.2023
Montag |
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Frühstück: |
Getreidebrei mit Fruchtmus, Knäckebrot mit Butter |
Mittag: |
Bunte Nudeln mit Gorgonzolasauce, Obst (1, AW, UW, AM) |
Vesper: |
Frisches Toastbrot mit Putenbrustschinken |
Dienstag |
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Frühstück: |
Roggenmischbrot mit Marmelade, Rohkoststicks |
Mittag: |
Kartoffel-Möhren-Topf, Mini-Laugenbrötchen, Fruchtjoghurt (AW, UW, NR, AM, GB) |
Vesper: |
Buntes Vesper-Büffet |
Mittwoch |
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Frühstück: |
Frische Brötchen mit vegetarischem Aufstrich, frisches Obst |
Mittag: |
Hähnchen-Käse-Pfanne mit Tomaten, Parboiled Reis, Rohgemüse (AW, UW, AM, G) |
Vesper: |
Frischeiwaffeln mit Puderzucker |
Donnerstag |
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Frühstück: |
Haferflockenbrei mit frischem Apfelmus, Zwieback mit Butter |
Mittag: |
Hühnerfrikassee mit Vollkornreis, Obst (AW, UW, AM, G) |
Vesper: |
Vollkornbrot mit selbstgemachter Salbeibutter |
Freitag |
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Frühstück: |
Verschiedene Brotvariationen mit Käse, frisches Obst |
Mittag: |
Lachswürfel in Gemüsesauce, Broccoli-Röschen, Salzkartoffeln, Vanillepudding (AW, UW, AM, BC, AU, AF, 3, F) |
Vesper: |
Müsli-Riegel |
Woche vom 13.03. bis 17.03.2023
Montag |
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Frühstück: |
Getreidebrei mit Fruchtmus, Zwieback mit Butter |
Mittag: |
2 Eierkuchen mit Apfelmus, Obst (3, AW, UW, AE, AM) |
Vesper: |
Frisches Nordländer mit Geflügelsalami, saure Gurke |
Dienstag |
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Frühstück: |
Toastbrot mit Marmeladen-Sorten, Joghurt mit Früchten |
Mittag: |
Jagdwurstscheibe in Tomatensoße, Gabelspaghetti, Obst (AW, UW, BC, BM, 3, 7, 15, 5) |
Vesper: |
Cornflakes mit Milch |
Mittwoch |
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Frühstück: |
Frische Brötchen mit Wurstaufschnitt, Rohkost |
Mittag: |
Vegetarische Schmorkohlpfanne mit Salzkartoffeln, Pudding (AW, UW, AM, BC, BM) |
Vesper: |
Käse-Trauben-Spieß |
Donnerstag |
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Frühstück: |
Haferflockenbrei mit frischem Apfelmus, Knusperbrot mit Butter |
Mittag: |
Eierragout mit Salzkartoffeln, Obst (AW, UW, AM, AE, BM) |
Vesper: |
Mini-Pizzi Margherita |
Freitag |
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Frühstück: |
Verschiedene Brotvariationen mit Schmelzkäse, frische Weintrauben |
Mittag: |
Gabelspaghetti mit Tomatensoße „Arrabiata“, Rotkraut-Ananas-Salat (AW, UW) |
Vesper: |
Fruchtküchlein |
Änderungen vorbehalten.
Zusatzstoffkennzeichnung:
3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=Süßungsmittel, 6=Phosphat, 15=Nitritpökelsalz,
AU=Schwefeldioxid + Sulfite
weitere Kennzeichnungen:
AW=glutenhaltiges Getreide, UW=Weizen, NR=Roggen, GB=Gerste, GO=Hafer, GS=Dinkel, AE=Eier,
AF=Fische, AP=Erdnüsse, AY=Sojabohnen, AM=Milch, AN=Schalenfrüchte, SA=Mandeln, SH=Haselnüsse,
SW=Walnüsse, BC=Sellerie, BM=Senf, AS=Sesam, F=Fisch, G=Geflügel, R=Rind, S=Schwein
Inhaltsstoffe für Frühstück und Vesper können in der Küche eingesehen werden.