Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

Woche vom 20.05. bis 24.05.2024

Montag


 

Frühstück:


 

Mittag:

Feiertag (Pfingstmontag)

Vesper:


 

Dienstag


 

Frühstück:

Knäckebrot, Butter, Marmelade

Mittag:

Kita: Gemüsepfanne mit indischen Panneerkäsewürfeln, feuerrote Gemüsesoße, (GL,L,M,WZ)
/Krippe: Grießbrei mit Erdbeersoße, (M,SL) / Obst

Vesper:

Fruchtsaftschorle

Mittwoch


 

Frühstück:

Brötchen, Butter, Geflügelwurst, grüne Gurke

Mittag:

Krippe: bunter Kartoffelauflauf, (L,M,GL,WZ) /Kita: Ungarisches Kesselgulasch, Brot, (GL,WZ,L,M) / Quarkspeise

Vesper:

Power-Müsli-Riegel

Donnerstag


 

Frühstück:

Haferflockenbrei mit Apfelmus, Zwieback mit Butter

Mittag:

Kräuterquark mit Butter und Leinöl, Bio-Kartoffeln, Obst, (L,M)

Vesper:

Vollkornbrot mit Geflügelsalami, Mini-Tomaten

Freitag


 

Frühstück:

verschiedene Brotsorten, Butter, Käseaufschnitt, Obst

Mittag:

Wildlachssoße, Bio-Vollkornmuschelnudeln, Joghurt mit Honig, (F,L,M,GL,WZ)

Vesper:

Cracker

 

 

 

 

Woche vom 13.05. bis 17.05.2024

Montag


 

Frühstück:

Getreidebrei mit Fruchtmus, Knäckebrot mit Butter

Mittag:

Gabelspagetti mit Tomaten-Basilikum-Soße und Reibekäse, Obst, (GL,WZ,M)

Vesper:

Dinkelkrusti mit frischer Kräuterbutter

Dienstag


 

Frühstück:

Brötchen, Butter, vegetarischer Aufstrich

Mittag:

Kita: Kesselgulasch, Makkaroni /Krippe: Kartoffel-Spinat-Auflauf /Salat, (GL,L,M,WZ)

Vesper:

Wackelpudding mit Vanillesoße

Mittwoch


 

Frühstück:

verschiedene Brotsorten , Butter, Geflügelaufschnitt

Mittag:

Schnittlauchrührei, Rahmspinat, Kartoffeln, Quark mit Erdbeeren, (Ei,L,M)

Vesper:

Fruchtsaftschorle

Donnerstag


 

Frühstück:

Haferflockenbrei mit Apfelmus, Filinchen mit Butter

Mittag:

Kita: Veggie-Burger mit Krautsalat, (Ei,GL,L,M,SE,SS,WZ) /Krippe: Hühnerfrikassee, Kartoffeln, Krautsalat, (GL,L,M)

Vesper:

Grissinistangen mit hausgemachtem Dip

Freitag


 

Frühstück:

Nordländer, Butter, gekochte Eier, grüne Gurke

Mittag:

Fischragout mit Gemüse in Dillsoße, Vollkornreis, Joghurt, (F,L,M,SL)

Vesper:

Buttercroissant

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten.

Zusatzstoffkennzeichnung: 1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=Schwefeldioxid + Sulfite, 8=Phosphat, 9=Süßungsmittel
weitere Kennzeichnungen: Ei=Eier, EN=Erdnüsse, DK=Dinkel, F=Fisch, G=Geflügel, GL=glutenhaltiges Getreide, GR=Gerste, HF=Hafer, L=Laktose, M=Milch, N=Nüsse/Schalenfrüchte, R=Rind, RG=Roggen, S=Schwein, SE=Senf, SJ=Soja, SL=Sellerie, SS=Sesam, WZ=Weizen, Z=zerkleinert 

Inhaltsstoffe für Frühstück und Vesper können in der Küche eingesehen werden