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Woche vom 25.03. bis 29.03.2024

Montag


 

Frühstück:

Brötchen, Butter, Aufschnitt, Rohkost

Mittag:

Milchreis mit Apfelmark, Obst, (L,M)

Vesper:

Laugenstangen mit Frischkäse

Dienstag


 

Frühstück:

Nordländer, Butter, Käse

Mittag:

Gemüsebratling, helle Soße, Blumenkohl, Vollkornreis, Karottensalat, (M,L,GL,Ei,WZ)

Vesper:

Maiswaffeln

Mittwoch


 

Frühstück:

Knäckebrot, Butter, grüne Gurke

Mittag:

Geflügelhackbällchen, Kohlrabi-Möhren-Gemüse, Kartoffeln, Quark mit Kirschen, (Ei,G,GL,L,M,SE)

Vesper:

Zwieback mit Butter

Donnerstag


 

Frühstück:

Poridge mit Fruchtmus, Filinchen mit Butter

Mittag:

Italienische Gemüselasagne, Obst, (GL,L,M,SL,WZ)

Vesper:

österliches Vesper

Freitag


 

Frühstück:


 

Mittag:

Feiertag (Karfreitag)

Vesper:


 

 

 

 

 

 

 

Woche vom 18.03. bis 22.03.2024

Montag


 

Frühstück:

Getreidebrei mit Fruchtmus, Zwieback mit Butter

Mittag:

Bio-Vollkornspirelli mit Napoli-Tomatensoße, Reibekäse, Obst, (GL,M,WZ)

Vesper:

Mini-Croissants

Dienstag


 

Frühstück:

Brötchen, Butter, süßer Aufstrich

Mittag:

Blumenkohl mit Käse überbacken, Kräutersoße, Kartoffeln, Krautsalat, (M,L,SL,Ei)

Vesper:

Knäckebrot mit Geflügelsalami

Mittwoch


 

Frühstück:

Brotvariation, Butter, Aufschnitt, frische Gurke

Mittag:

Schnittlauchrührei, Mischgemüse in Soße, Kartoffeln, Schokopudding, (Ei,L,M)

Vesper:

Müsliriegel

Donnerstag


 

Frühstück:

Oster-Frühstücks-Buffett

Mittag:

Geflügelbratwurst, Curry-Tomaten-Soße, Kartoffelpüree, (G,L,M,R,SL,Z)

Vesper:

Rübli-Kuchen

Freitag


 

Frühstück:

Haferflockenbrei mit Apfelmus, Zwieback mit Butter

Mittag:

Auflauf vom Wildlachs mit Nudeln, Brokkolie und Käse, Johgurt mit Brombeeren, (F,GL,L,M,WZ)

Vesper:

Fruchtschorle und Vollkornkekse

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten.

Zusatzstoffkennzeichnung: 1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=Schwefeldioxid + Sulfite, 8=Phosphat, 9=Süßungsmittel
weitere Kennzeichnungen: Ei=Eier, EN=Erdnüsse, DK=Dinkel, F=Fisch, G=Geflügel, GL=glutenhaltiges Getreide, GR=Gerste, HF=Hafer, L=Laktose, M=Milch, N=Nüsse/Schalenfrüchte, R=Rind, RG=Roggen, S=Schwein, SE=Senf, SJ=Soja, SL=Sellerie, SS=Sesam, WZ=Weizen, Z=zerkleinert 

Inhaltsstoffe für Frühstück und Vesper können in der Küche eingesehen werden