Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Woche vom 13.01. bis 17.01.2025

Montag


 

Frühstück:

Haferflockenbrei mit Apfelmus, Zwieback mit Butter

Mittag:

Blumenkohl-Broccoli-Röschen, Soße „Holländischer Art“, Kartoffeln, (Ei,L,M)

Vesper:

Schnittbrot mit Tomatenbutter, Rohkost

Dienstag


 

Frühstück:

Roggenmischbrot, Butter, Kräuterfrischkäse, Gurke

Mittag:

Ungarisches Hühnerfleisch mit Paprika, Spirelli, Salat, (G,GL,WZ,L,M)

Vesper:

Pudding mit Vanillesoße /Joghurt /Brot

Mittwoch


 

Frühstück:

Brötchen, Butter, Putenaufschnitt

Mittag:

Bio-Blumenkohl mit Käse überbacken, Petersiliensoße, Kartoffeln, Erdbeerjoghurt, (L,M)

Vesper:

Butterhefegebäck /Laugengebäck

Donnerstag


 

Frühstück:

Getreidebrei mit Fruchtmus, Knäcke mit Butter

Mittag:

Makkaroni mit Bolognese, Reibekäse, Obst, (S,SL,Z,M,GL,WZ)

Vesper:

frischer Salat, Dressing, Topping, Brot

Freitag


 

Frühstück:

Brotvariation, Butter, Käseaufschnitt, Rohkost

Mittag:

Fischstäbchen vom Alaskaseelachs, Dillsoße, Kartoffeln, Milchdessert, (F,GL,L,M,)

Vesper:

Zwieback mit Butter, Obst

 

 

 

Woche vom 06.01. bis 10.01.2025

Montag


 

Frühstück:

Haferflockenbrei mit Apfelmus, Zwieback mit Butter

Mittag:

Bio-Fussili agli e olio, frische Petersilie, Parmesankäse, Obst, (GL,WZ,Ei,L,M)

Vesper:

Käsebrote, frische Gurke

Dienstag


 

Frühstück:

Brötchen, Butter, Marmelade

Mittag:

Rührei mit Schnittlauch, Rahmspinat, Kartoffeln, Salat, (Ei,L,M)

Vesper:

Cornflakes/Müsli mit Joghurt/Quark, 

Knusperstangen

Mittwoch


 

Frühstück:

Roggenmischbrot, Butter, frischer Aufstrich

Mittag:

Schweineschnitzel, helle Soße, Leipziger Allerlei, Kartoffeln, (Ei,GL,S,L,M,WZ,C)

Vesper:

Dinkelstangen mit Dip, Rohkost

Donnerstag


 

Frühstück:

Getreidebrei mit Fruchtmus, Filinchen mit Butter

Mittag:

Blumenkohl-Broccoli-Süßkartoffel-Auflauf, Obst, (L,M)

Vesper:

Mischbrot mit Geflügelleberwurst

Freitag


 

Frühstück:

Baguette, Butter, Käsevariation

Mittag:

Fischragout, Kurkuma-Vollkornreis, Fruchtjoghurt, (F,L,M)

Vesper:

Laugenbrötchen mit Butter

 

 

 

Änderungen vorbehalten.

Zusatzstoffkennzeichnung: 1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=Schwefeldioxid + Sulfite, 8=Phosphat, 9=Süßungsmittel
weitere Kennzeichnungen: Ei=Eier, EN=Erdnüsse, DK=Dinkel, F=Fisch, G=Geflügel, GL=glutenhaltiges Getreide, GR=Gerste, HF=Hafer, L=Laktose, M=Milch, N=Nüsse/Schalenfrüchte, R=Rind, RG=Roggen, S=Schwein, SE=Senf, SJ=Soja, SL=Sellerie, SS=Sesam, WZ=Weizen, Z=zerkleinert 

Inhaltsstoffe für Frühstück und Vesper können in der Küche eingesehen werden.