Woche vom 13.01. bis 17.01.2025
Montag |
|
Frühstück: | Haferflockenbrei mit Apfelmus, Zwieback mit Butter |
Mittag: | Blumenkohl-Broccoli-Röschen, Soße „Holländischer Art“, Kartoffeln, (Ei,L,M) |
Vesper: | Schnittbrot mit Tomatenbutter, Rohkost |
Dienstag |
|
Frühstück: | Roggenmischbrot, Butter, Kräuterfrischkäse, Gurke |
Mittag: | Ungarisches Hühnerfleisch mit Paprika, Spirelli, Salat, (G,GL,WZ,L,M) |
Vesper: | Pudding mit Vanillesoße /Joghurt /Brot |
Mittwoch |
|
Frühstück: | Brötchen, Butter, Putenaufschnitt |
Mittag: | Bio-Blumenkohl mit Käse überbacken, Petersiliensoße, Kartoffeln, Erdbeerjoghurt, (L,M) |
Vesper: | Butterhefegebäck /Laugengebäck |
Donnerstag |
|
Frühstück: | Getreidebrei mit Fruchtmus, Knäcke mit Butter |
Mittag: | Makkaroni mit Bolognese, Reibekäse, Obst, (S,SL,Z,M,GL,WZ) |
Vesper: | frischer Salat, Dressing, Topping, Brot |
Freitag |
|
Frühstück: | Brotvariation, Butter, Käseaufschnitt, Rohkost |
Mittag: | Fischstäbchen vom Alaskaseelachs, Dillsoße, Kartoffeln, Milchdessert, (F,GL,L,M,) |
Vesper: | Zwieback mit Butter, Obst |
Woche vom 06.01. bis 10.01.2025
Montag |
|
Frühstück: | Haferflockenbrei mit Apfelmus, Zwieback mit Butter |
Mittag: | Bio-Fussili agli e olio, frische Petersilie, Parmesankäse, Obst, (GL,WZ,Ei,L,M) |
Vesper: | Käsebrote, frische Gurke |
Dienstag |
|
Frühstück: | Brötchen, Butter, Marmelade |
Mittag: | Rührei mit Schnittlauch, Rahmspinat, Kartoffeln, Salat, (Ei,L,M) |
Vesper: | Cornflakes/Müsli mit Joghurt/Quark, Knusperstangen |
Mittwoch |
|
Frühstück: | Roggenmischbrot, Butter, frischer Aufstrich |
Mittag: | Schweineschnitzel, helle Soße, Leipziger Allerlei, Kartoffeln, (Ei,GL,S,L,M,WZ,C) |
Vesper: | Dinkelstangen mit Dip, Rohkost |
Donnerstag |
|
Frühstück: | Getreidebrei mit Fruchtmus, Filinchen mit Butter |
Mittag: | Blumenkohl-Broccoli-Süßkartoffel-Auflauf, Obst, (L,M) |
Vesper: | Mischbrot mit Geflügelleberwurst |
Freitag |
|
Frühstück: | Baguette, Butter, Käsevariation |
Mittag: | Fischragout, Kurkuma-Vollkornreis, Fruchtjoghurt, (F,L,M) |
Vesper: | Laugenbrötchen mit Butter |
Änderungen vorbehalten.
Zusatzstoffkennzeichnung: 1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=Schwefeldioxid + Sulfite, 8=Phosphat, 9=Süßungsmittel
weitere Kennzeichnungen: Ei=Eier, EN=Erdnüsse, DK=Dinkel, F=Fisch, G=Geflügel, GL=glutenhaltiges Getreide, GR=Gerste, HF=Hafer, L=Laktose, M=Milch, N=Nüsse/Schalenfrüchte, R=Rind, RG=Roggen, S=Schwein, SE=Senf, SJ=Soja, SL=Sellerie, SS=Sesam, WZ=Weizen, Z=zerkleinert
Inhaltsstoffe für Frühstück und Vesper können in der Küche eingesehen werden.