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Woche vom 26.02. bis 01.03.2024

Montag


 

Frühstück:

Filinchen mit Butter, grüne Gurke

Mittag:

Milchreis, Apfelmark, Obst, (L,M,3)

Vesper:

Nordländer mit Geflügelleberwurst

Dienstag


 

Frühstück:

Brötchen, Butter, veganer Schinkenspickeraufschnitt

Mittag:

Blumenkohl-Käse-Stern, Leipziger Allerlei in Soße, Kartoffeln, Spitzkohl-Möhren-Salat, (Ei,GL,L,M,SL,WZ)

Vesper:

Mini-Donuts

Mittwoch


 

Frühstück:

Brotvariation, Butter, Geflügelsalami, grüne Gurke

Mittag:

Allgäuer Käsespätzle, Zitronenquarkspeise, (Ei,GL,L,M,WZ)

Vesper:

Laugengebäck

Donnerstag


 

Frühstück:

Getreidebrei mit Apfelmus, Knäckebrot mit Butter

Mittag:

Hähnchenschenkel mit Geflügelsoße, Apfelrotkohl, Kartoffeln, (G,SL,3)

Vesper:

Fruchtschorle mit Vollkornkekse

Freitag


 

Frühstück:

Nordländer, Butter, Aufschnitt

Mittag:

Fischragout vom Alaska-Seelachs mit Gemüsestreifen, Zitronensoße, Kartoffeln, Stracciatellajohgurt, (F,L,M,SL,SJ)

Vesper:

Bananen-Haferflockenkekse

 

 

 

 

 

 

Woche vom 19.02. bis 23.02.2024

Montag


 

Frühstück:

Getreidebrei mit Fruchtmus, Knäckebrot mit Butter

Mittag:

Bio-Vollkornmakkaroni, Tomaten-Basilikum-Soße, Reibekäse, Obst, (GL,WZ,M)

Vesper:

Zwieback mit Schokoaufstrich

Dienstag


 

Frühstück:

Brötchen, Butter, Käseaufschnitt, Weintrauben

Mittag:

Hähnchengulasch, Apfelrotkohl, Kartoffeln, Chinakohlsalat, (GL,SL,3)

Vesper:

Cornflakes mit Milch

Mittwoch


 

Frühstück:

Toastbrot, veganer Aufstrich, Paprikasticks

Mittag:

Hörnchennudeln mit Schinken-Sahne-Soße, Quarkspeise „Apfel“, (Ei,GL,L,M,WZ,S,SE)

Vesper:

Laugengebäck

Donnerstag


 

Frühstück:

Haferflockenbrei mit Apfelmus, Zwieback mit Butter

Mittag:

Möhreneintopf mit Rindfleisch, Weißbrot, Obst, (L,M,R,GL,WZ)

Vesper:

Nordländer mit Butter und Geflügelsalami

Freitag


 

Frühstück:

Brotvariation, Butter, gekochte Eier, Rohkost

Mittag:

Italienische Bio-Gemüse-Lasagne, Joghurt mit Kirschen, (GL,L,M,SL,WZ)

Vesper:

Mini-Berliner

 

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten.

Zusatzstoffkennzeichnung: 1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=Schwefeldioxid + Sulfite, 8=Phosphat, 9=Süßungsmittel
weitere Kennzeichnungen: Ei=Eier, EN=Erdnüsse, DK=Dinkel, F=Fisch, G=Geflügel, GL=glutenhaltiges Getreide, GR=Gerste, HF=Hafer, L=Laktose, M=Milch, N=Nüsse/Schalenfrüchte, R=Rind, RG=Roggen, S=Schwein, SE=Senf, SJ=Soja, SL=Sellerie, SS=Sesam, WZ=Weizen, Z=zerkleinert 

Inhaltsstoffe für Frühstück und Vesper können in der Küche eingesehen werden