Woche vom 18.09. bis 22.09.2023
Montag |
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Frühstück: | Haferflockenbrei mit Apfelmus, Knäckebrot mit Butter |
Mittag: | Linsen-Bolognese, Vollkornreis, Obst (AW,UW,BC) |
Vesper: | Dinkelkrusti, herzhafter Aufschnitt |
Dienstag |
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Frühstück: | Roggenknäcke, herzhafter Dip, Rohkost |
Mittag: | Gabelspaghetti, Tomaten-Hackfleisch-Soße vom Schwein, Pudding (AW,UW,AM,BC,S,R) |
Vesper: | Cornflakes mit Milch |
Mittwoch |
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Frühstück: | Brotvariation, Käseplatte, Weintrauben |
Mittag: | Schnittlauchquark mit Salzkartoffeln, Tomaten-Gurken-Paprika-Salat (V,AM) |
Vesper: | Maiswaffeln |
Donnerstag |
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Frühstück: | Getreidebrei mit Fruchtmus, Zwieback mit Butter |
Mittag: | vegetarischer Kochklops in Kapernsoße, Bohnengemüse, Salzkartoffeln, Obst, (AW,UW,AE,AY,AM,BM,BC) |
Vesper: | Laugenstange mit Frischkäse, Gurke |
Freitag |
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Frühstück: |
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Mittag: | Schließtag |
Vesper: |
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Woche vom 25.09. bis 29.09.2023
Montag |
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Frühstück: | Haferflockenbrei mit Apfelmus, Knäckebrot mit Butter |
Mittag: | Gemüse-Tomatensoße, Bio-Vollkornnudeln, Obst, (AW,UW,BC) |
Vesper: | Finn Crisp mit Schmelzkäse |
Dienstag |
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Frühstück: | Dinkelkrusti mit Eiercreme |
Mittag: | Kesselgulasch „Ungarische Art“mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln, Weißbrot, Erdbeerjoghurt,(AW,UW,NR,AM,R) |
Vesper: | vegetarische Mühlenbällchen mit Cracker |
Mittwoch |
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Frühstück: | Knäckebrot mit Teewurst |
Mittag: | Bio-Möhrencremesuppe, Milchreis mit Apfelkompott, Rohgemüse, (3,AW,UW,AM) |
Vesper: | Müsliriegel |
Donnerstag |
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Frühstück: | Getreidebrei mit Fruchtmus, Zwieback mit Butter |
Mittag: | Bratwurstragout in Ketchupsoße, Kartoffelbrei, Obst (AW,UW,BM,3,S,R) |
Vesper: | Knusper-Dessert |
Freitag |
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Frühstück: | Rosienenstuten, süßer Aufstrich |
Mittag: | Wildlachswürfel in Tomaten-Dillsoße, Vollkornreis, Gurkensalat, (AW,UW,AF,F) |
Vesper: | selbstgebackener Kirschkuchen |
Änderungen vorbehalten.
Zusatzstoffkennzeichnung:
3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=Süßungsmittel, 6=Phosphat, 15=Nitritpökelsalz,
AU=Schwefeldioxid + Sulfite
weitere Kennzeichnungen:
AW=glutenhaltiges Getreide, UW=Weizen, NR=Roggen, GB=Gerste, GO=Hafer, GS=Dinkel, AE=Eier,
AF=Fische, AP=Erdnüsse, AY=Sojabohnen, AM=Milch, AN=Schalenfrüchte, SA=Mandeln, SH=Haselnüsse,
SW=Walnüsse, BC=Sellerie, BM=Senf, AS=Sesam, F=Fisch, G=Geflügel, R=Rind, S=Schwein
Inhaltsstoffe für Frühstück und Vesper können in der Küche eingesehen werden.