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Woche 29.07. -02.08.2024

Montag


 

Frühstück:

Haferflocken mit Fruchtmus

Mittag:

Basilikum Gnocchi mit einer Gemüsesoße, (Ei)

Vesper:

Eis

Dienstag


 

Frühstück:

Nordländer mit Geflügelaufschnitt

Mittag:

Gemüse- Köttbullar, dazu Kartoffelsalat hausgemacht mit Mayonnaise, Chinakohlsalat (Ei, Se,L,M) 

Vesper:

Weihntrauben- Käse- Spieß

Mittwoch


 

Frühstück:

Fillinchen mit Schokoaufstrich

Mittag:

Tortellini Aufluf mit Kirschtomaten und frischen Schnittlauch, Quark mit Erdbeeren ( Ei, Gl, L, M, Wz)

Vesper:

- Ab 12.00 Uhr geschlossen

Donnerstag


 

Frühstück:

Getreidebrei mit Apfelmus

Mittag:

Rindergeschnetzeltes mit Brokkoli und Kartoffeln, ( R)

Vesper:

Bunte Obstvielfalt

Freitag


 

Frühstück:

Brötchenvariantionen mit gekochten Eiern, grüne Gurke

Mittag:

Fischragout vom Wildlachs mit Gemüse und Reis, Joghurt mit Erdbeeren(L,M,SL,GL,RG)

Vesper:

Frischeiwaffeln mit Puderzucker

 

Woche vom 22.07. bis 26.07.2024

Montag


 

Frühstück:

Knäckebrot mit Butter und Rohkost

Mittag:

Eierkuchen mit Apfelmark, (Ei,,GL,L,M,WZ)

Vesper:

Laugenstangen mit Frischkäse, grüne Gurke

Dienstag


 

Frühstück:

frische Brötchen, süßer Aufstrich

Mittag:

Gemüse-Nudel-Auflauf mit Bio-Vollkornnudeln und Tomatensoße, Gurkensalat mit Dill, (GL,L,M,WZ)

Vesper:

Vollkornkekse mit Fruchtschorle

Mittwoch


 

Frühstück:

Nordländer, veganer Schinkenspicker

Mittag:

Eierragout, Bio-Kartoffelpüree, Quark mit Heidelbeeren, (Ei,L,M,SE)

Vesper:

Frischeiwaffeln

Donnerstag


 

Frühstück:

Getreidebrei mit Apfelmus

Mittag:

Bolognese, Bio-Spirelli, Reibekäse, (R,SL,M,GL,WZ)

Vesper:

Melonenvielfalt

Freitag


 

Frühstück:

Cornflakes mit frischer Hemme-Milch

Mittag:

Seelachs-Auflauf mit Nudeln und Blattspinat und Zitronensoße, Joghurt mit Himbeeren, (F,GL,L,M,Ei,WZ)

Vesper:

Partybrezeln

 

 

 

 

Woche vom 15.07. bis 19.07.2024

Montag


 

Frühstück:

Haferbrei mit Fruchtmus

Mittag:

Bunter Nudeleintopf mit Hühnerfleisch, Weißbrot, (Ei,G,,GL,SL,WZ,M)

Vesper:

Crissinistangen mit Frischkäse-Dip

Dienstag


 

Frühstück:

Nordländer, vegetarischer Aufschnitt

Mittag:

Hefeklöße mit Heidelbeersoße, (Ei,GL,L,M,WZ)

Vesper:

Partybrezeln

Mittwoch


 

Frühstück:

Brötchen, Butter, süßer Aufstrich

Mittag:

Bio-Vollkorn-Makkaroni,Tomatensoße, Reibekäse, Obst, (GL,WZ,M)

Vesper:

Power-Müsli-Riegel

Donnerstag


 

Frühstück:

Haferflockenbrei mit Apfelmus

Mittag:

Rindergeschnetzeltes, Reis, (L,M,R,SE)

Vesper:

Käse-Toast

Freitag


 

Frühstück:

Rosinenstuten mit Butter

Mittag:

Krippe: Matjeshappen mit Senf-Dill-Soße, Kartoffeln, (Ei,F,L,M,SE) /Kiga: Bohneneintopf, Bio-Sonnenblumen-brot, Joghurt mit Kirschen, (L,M,SL,GL,RG)

Vesper:

Zwieback

 

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten.

Zusatzstoffkennzeichnung: 1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=Schwefeldioxid + Sulfite, 8=Phosphat, 9=Süßungsmittel
weitere Kennzeichnungen: Ei=Eier, EN=Erdnüsse, DK=Dinkel, F=Fisch, G=Geflügel, GL=glutenhaltiges Getreide, GR=Gerste, HF=Hafer, L=Laktose, M=Milch, N=Nüsse/Schalenfrüchte, R=Rind, RG=Roggen, S=Schwein, SE=Senf, SJ=Soja, SL=Sellerie, SS=Sesam, WZ=Weizen, Z=zerkleinert 

Inhaltsstoffe für Frühstück und Vesper können in der Küche eingesehen werden