Woche vom 02.09. bis 06.09.2024
Montag |
|
Frühstück: | Getreidebrei mit Apfelmus, Zwieback mit Butter |
Mittag: | Kita: Möhreneintopf, Bio-Roggenvollkornbrot, (L,M,SL,GL,RG) /Krippe: Kaisergemüse, helle Petersiliensoße, Kartoffeln, (L,M) /Obst |
Vesper: | Picobelli Magheritta |
Dienstag |
|
Frühstück: | Dinkelvollkornbrot, veganer Aufstrich, Naturjoghurt |
Mittag: | Putengeschnetzeltes mit Broccoliröschen, Vollkornreis, Spitzkohl-Möhren-Salat, (G,L,M) |
Vesper: | bunte Melonenvielfalt |
Mittwoch |
|
Frühstück: | Brötchen, Butter, Geflügelaufschnitt, Rohkost |
Mittag: | Schnittlauchquark, Butter, Kartoffeln, Kirschquark, (L,M) |
Vesper: | Müsliriegel |
Donnerstag |
|
Frühstück: | Haferflockenbrei mit Fruchtmus, Filinchen mit Butter |
Mittag: | Geflügelwurstgulasch, Spirelli, (GL,WZ,G,SE,Z) |
Vesper: | frischer Fitness-Smoothie |
Freitag |
|
Frühstück: | Buttercroissants, Butter, Marmelade |
Mittag: | Kita: Spinat-Lasagne, (GL,L,M,WZ) /Krippe: gefüllte Bio-Tortellini, Tomaten-Paprika-Soße, (L,M,GL,WZ) /Joghurt mit Honig |
Vesper: | Partybrezel |
Woche vom 26.08. bis 30.08.2024
Montag |
|
Frühstück: | Haferflockenbrei mit Apfelmus, Zwieback mit Butter |
Mittag: | Buchstaben-Nudelsuppe, Weißbrot, Obst, (GL,L,M,WZ) |
Vesper: | Dinkelbrot mit Putenbrustaufschnitt |
Dienstag |
|
Frühstück: | Toast, Butter, Schokofrischkäse, Obst |
Mittag: | Veggi-Bratwurst, Tomaten-Curry-Soße, Kartoffelpüree, (SJ,SE,L,M) |
Vesper: | Fruchtsaftschorle |
Mittwoch |
|
Frühstück: | Mischbrot, Butter, Käseaufschnitt, Weintrauben |
Mittag: | Kita: Ei-Brätling, helle Soße, Kartoffeln, (Ei,L,M,SL) /Krippe: veg. Kochklops in Kapernsoße, Kartoffeln, (Ei,L,M,SL,SJ,GL,WZ) /Zitronenquark |
Vesper: | Dinkelstangen mit selbstgemachtem Dip |
Donnerstag |
|
Frühstück: | Getreidebrei mit Fruchtmus, Filinchen mit Butter |
Mittag: | Hähnchengeschnetzeltes, Buttermörchen, Reis, Obst, (G,L,M) |
Vesper: | Knäckebrot mit frischer Eiercreme |
Freitag |
|
Frühstück: | Brötchenvielfalt, hausgemachte Kräuterbutter |
Mittag: | Alaska-Seelachs-Würfel mit Gemüsestreifen in Joghurt-Dill-Soße, Kurkuma-Vollkornreis, Himbeerjoghurt, (F,L,M,SL) |
Vesper: | Wassereis |
Änderungen vorbehalten.
Zusatzstoffkennzeichnung: 1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 4=Geschmacksverstärker, 5=Schwefeldioxid + Sulfite, 8=Phosphat, 9=Süßungsmittel
weitere Kennzeichnungen: Ei=Eier, EN=Erdnüsse, DK=Dinkel, F=Fisch, G=Geflügel, GL=glutenhaltiges Getreide, GR=Gerste, HF=Hafer, L=Laktose, M=Milch, N=Nüsse/Schalenfrüchte, R=Rind, RG=Roggen, S=Schwein, SE=Senf, SJ=Soja, SL=Sellerie, SS=Sesam, WZ=Weizen, Z=zerkleinert
Inhaltsstoffe für Frühstück und Vesper können in der Küche eingesehen werden